Nekkro (stalhammar) wrote,
Nekkro
stalhammar

Categories:
  • Music:

“Naked Cannibal Campers” (Лагерь обнаженных людоедок) (2020)

“Naked Cannibal Campers” (Лагерь обнаженных людоедок) (2020). Хорошие должны были быть выходные. Она со своим бойфрендом разбила лагерь в милом лесу, впереди – пикник и много «ми-ми-ми». Нет, Джен, ты совершенно точно ошиблась в выборе места. Парень твой быстро падает, захлебываясь кровью, как только незнакомец бьет ему ножом в грудь, и бежать тебе, пока не увидишь небольшой, но аккуратный домик. Стучись – и ответят. Трое девиц почти в чем мать родила, с диким цветом волос, с ног до головы украшенные татуировками. Мобильного телефона у них якобы нет; вот тебе лучше чашка чаю. Ты, Джен, его, конечно, выпьешь – да тут же и потеряешь сознание. Чтобы сразу же быть сожранной живьем.
.
Луна, Сьюки и Минерва разденутся окончательно, да и устроят отменный пир, лакомясь твоими, дурочка, потрохами. Еще теплыми, уммм! А потом, с наступлением ночи, проведут сатанинский ритуал, ведь эти трое не только любительницы свежей человеческой плоти, но и давнишние поклонницы Рогатого. В те же места на свою голову отправляются три закадычных друга: Дейл, Рик и Скотт. Выпить пивка, порыбачить. Вот только, говорит им случайно встреченная женщина-рейнджер, лучше избегать восточной стороны озера. Но ведь там самый клев! Парни арендуют такой же коттедж, в котором остановились сатанистки, забрасывают в воду удочки – и тут появляется Сьюки, приглашая их всех на ужин, хитом которого будет густой мясной суп. Ну как здесь отказаться…
.
«Лагерь обнаженных людоедок» - фильм, который полностью соответствует своему названию. Ждать от него чего-то выдающегося глупо, качества на уровне топовых слэшеров – тоже. Всего час, и вы получите ровно то, что хотели, нажимая кнопку “play”. Эдакий exploitation из эпохи драйв-инов, только с оглядкой на pornhub и лютый стеб. Это совершенно несерьезное кино, чьи авторы открыто иронизируют сами над собой и твердолобыми трэш-хоррорами вроде творений Дэвида ДеКото и Марка Полонии – взять хотя бы звучащую иногда Героическую Музыку, больше напоминающую пародию на саундтрэк к очередному патриотическому блокбастеру с участием Тома Круза или кого-то вроде него. Сюжет простейший, укладывается в пару строк. Бэкграунда у героев и героинь – никакого.
.
Съемки – дешевые, атмосферы – ноль (да и откуда ей здесь взяться!). В black metal’е есть музыканты, которые принципиально «застревают» на определенной, «примитивной» ступени (вспомним Striborg), в хорроре среди ряда режиссеров – аналогичная история. И Шон Донахью – один из таких «консервантов». 14 режиссерских работ и 23 продюсерских за одиннадцать лет. Такие как «Смертельный эскорт-сервис», «Каннибал-Клаус», «Агризоофобия» (ну вы поняли). У девушек имеется целлюлит, но они настоящие, без всякого силикона! Обнаженка в полный рост – и не раз. Сцены милейшего каннибализма, лесбос, океаны клюквенного сока. Бонусом: маг-реднек, обучающий приятеля уже покойной Джен азам Сопротивления в лучших традициях «Кикбоксера». Ух! Отличное развлечение для трэш-маньяка с хорошим чувством (черного) юмора.
.
6,5/10
Tags: exploitation, каннибалы, комедия ужасов, реднеки, слэшер, трэш, черный юмор
Subscribe

Posts from This Journal “трэш” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments